Политика конфиденциальности

 Общие положения и политика конфиденциальности обработки персональных данных

Прочитайте настоящий документ, перед тем, как начнете использовать Сайт. При использовании Сайта, необходимо соблюдать условия настоящего документа.

1. Назначение и область действия

1.1. Настоящий документ (далее – Оферта) определяет цели и принципы обработки персональных данных, а также реализуемые меры защиты ООО «АРГОС УЧЕТ» (далее – «Исполнитель»). Оферта является общедоступным документом Исполнителя и предусматривает возможность ознакомления с ней любых лиц.
1.2. Оферта действует бессрочно до замены ее новой версией.
1.3. Настоящий документ является официальным предложением ООО «АРГОС УЧЕТ», в котором предлагается оказание помощи и консультаций по товарам и услугам, предложенным на сайте, оказание консультаций при подборе оптимального вида товара или услуг, консультаций по телефону или с использованием электронной почты, либо по любым другим вопросам, связанных с услугами компании.
1.4. Стороны предоставляют взаимные гарантии в своей право- и дееспособности надлежащих при исполнении и заключении настоящей Оферты при оказании консультационных услуг.

2. Предмет оферты

2.1. Предметом Оферты является безвозмездное оказание консультационных услуг Исполнителем по электронной почте или по телефону с целью удовлетворения потребностей Заказчика к товарам и услугам, представленным на сайте.

3. Условия оказания информационной услуги

3.1. Заказчик принимает условия настоящей Оферты с начала момента использования сайта и отправки своих персональных данных.
3.2. Заказчик дает свое согласие на обработку своих персональных данных с целью исполнения условий настоящего документа.
3.3. Исполнитель связывается с Заказчиком посредством предоставленных контактных данных и проводит для него консультацию по всем заданным вопросам.
3.4. При желании Заказчика приобрести товар или услугу между сторонами заключается Договор.
3.5. Исполнитель оставляет за собой право отказать Заказчику в консультации:
в случае невозможности связаться с ним по указанным контактным данным,
в случае, если заданный вопрос не относится к товарам и услугам представленным на сайте,
в случае некорректного поведения Заказчика во время консультации, а именно: разжигание межнациональных конфликтов, оскорблений, неоднократных (более двух раз) отклонений от консультаций, рекламы любого вида, нецензурных высказываний.


4 Права субъектов персональных данных

4.1. Заказчик имеет право отозвать согласие на обработку персональных данных, направив соответствующий запрос ООО «АРГОС УЧЕТ» (далее – «Исполнитель») по почте или обратившись лично.
4.2. Заказчик имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных.
4.3. Заказчик имеет право требовать от Исполнителя уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными.
4.4. Если Заказчик считает, что Исполнитель осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона "О персональных данных" или иным образом нарушает его права и свободы, Заказчик вправе обжаловать действия или бездействие Исполнителя.